2019731日至81日,在中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会组织的“运行维护服务能力成熟度符合性评估专家评审会”中,国研软件股份有限公司顺利通过北京专家会评审,荣获ITSS信息技术服务运行维护标准成熟度符合性贰级证书

国研软件荣获“ITSS信息技术服务运行维护标准 符合性成熟度二级证书”

国研软件遵循ITSS服务标准开展运维服务交付的能力和管理水平得到国家权威机构的认定,是宁波市目前唯一一家通过ITSS贰级认证的企业。为确保向客户提供标准化、可信赖的运维服务,国研软件于2018年正式引入ITSS二级标准,并依据标准的要求对公司运维服务业务进行规划与实施,这也寓意着国研软件运维服务在人员、资源、技术、过程的综合管理上迈向了国内领先水平。


国研软件获得ITSS运维服务能力成熟度贰级认证,标志着国研软件有着战略地位的运维业务已经取得了阶段性的成果。公司将通过 PDCA”循环形成一套可持续发展的管理机制,不断提升运维服务质量、提高运维服务效率,为客户创造更加卓越的产品与优质的服务,致力于用科技助力人民美好生活新征程。