98日,历时三天的2019世界数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会(以下简称“智博会”)在宁波国际会展中心圆满落下帷幕,国研软件在本届智博会上收获满满。

国研软件-城市供应链节点数字化改造领航者

公司全面展示了基于物联网、大数据分析、人工智能等技术为核心的城市供应链节点数字化改造成果及应用案例。展会期间共接待专业参观客商500余人,达成诸多合作意向。公司产品受到媒体持续关注,同时得到政府领导、组委会的一致认可,荣获2019年度“行业应用优秀案例奖”。

国研软件-城市供应链节点数字化改造领航者

在新品发布会上,公司紧密围绕“城市供应链节点数字化改造”这一主题,根据国研软件现有产品生态环境,为各位领导、嘉宾生动展示了城市供应链顶层设计与基层改造相结合的思路及成果。

国研软件-城市供应链节点数字化改造领航者

公司凭借自主研发的系列化国研智能识别秤及具有“软硬结合”特色的智慧供应链产品,从市场应用、监管服务及城市治理3个层面对供应链节点进行数字化改造,实现城市数字化治理目前,国研的供应链生态系统已在全国11个城市的200多个菜场得到应用对于消费者支付便捷食品安全可溯,“买菜放心”;对经营者拓宽经营渠道,对接生产源头,“卖的更开心”;对职能部门数据更真实监管、决策更精准。

国研软件-城市供应链节点数字化改造领航者

“感知智慧温度,触摸经济脉搏”,国研软件作为城市供应链节点数字化改造领航者,将一如既往地秉承“创新、求实、协同、服务”的管理理念,以前瞻视角审视用户需求,以工匠精神坚持聚焦提效益、创新求发展,用科技助力人民美好生活新征程。