2019年11月,国研软件股份有限公司荣获江苏省征信有限公司授予的“信用AAA级企业”等级证书。这也是国研软件继中国软件行业协会颁发的“企业信用等级AAA”证书后又一殊荣。

重磅!“信用AAA级企业证书”再次花落国研

      国研软件作为国务院发展研究中心下属国研科技集团的软件板块总部机构,一直专注于民生领域的食品安全信息化服务,专注于大数据应用服务,专注于信息安全领域系统集成服务。国研软件依托集团强大的信息资源、技术优势和专家团队,基于人工智能、物联网、大数据、移动互联网,成功研发了拥有核心知识产权的系列化国研智能识别秤,形成了“软硬结合”特色的智慧供应链生态产品图谱。
      目前业务覆盖北京、浙江、江苏、江西、湖南、天津、福建、贵州、广西、云南、新疆等10余省(直辖市、自治区)。其中,2019年为南京市近150家菜场进行数字化改造,为南京增添一块智能拼图。届时,这些智能菜场未来会以更低成本实现坪效翻番,为居民带来更优的消费体验。国研软件获得“信用AAA级企业”等级证书,再次为业务深扎江苏新增一枚助燃剂!


原文始发于微信公众号(国研软件股份):重磅!“信用AAA级企业证书”再次花落国研